02 Июн

Лакис Арт студия красоты

Наш салон вот уже дольше 5 лет даёт Вам возможность стать намного роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает большой спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками специалистов делается красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши профессионалы и днем и ночью готовы предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас повышенный ритм жизненной позиции не дарит возможности нам подарить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера всеми возможностями нашей ощей группы можем решить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Часто обновляемые коллекции косметических средств помогут всем многократно меняться. У нас в кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухода. И приемы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты!

Полезное о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита понимают различимые нарушения формы кожи тела, характеризующиеся неравномерной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных местах весь подслой достигает 20 cм, но на рядом расположенных – почти нет. Почти всегда в среде женщин целлюлит проявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин – на животе.

Абсолютно известно, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением индивида – проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше стандартных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость возникает наряду c повышенной массой человека, то его лечение
всегда организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество жира, и плюс застой Н2О.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте свой суточный пищевой рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, организуйте активное рациональное меню и приём оптимального количества негазированной воды (не менее 1,5 л. ежедневно), плюс вит. гр. В.
  2. Делайте зарядку! избыточными килограммами, и плюс налаживаем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные зоны подкожного.
  4. Всегда применяйте на неровные регионы тела профессиональные кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жировых прослоек, плюс восстанавливающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные расслабляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и натуральными веществами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Natura Bisse;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Опытные исследования доказали , то, что каждый организм не делает витам. группы С, а также не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно постоянно снабжать организм аскорбинкой. Компоненты, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые остаются причиной.

Учёные подтвердили, что реального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного применения определённых элементов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из необитаемых регионов мира.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое токсическое воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. И в таком возрасте женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, и наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллаген и эластин – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая плюс пилинг абразивный средствами фирмы Academie.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос. Когда они внезапно стали совсем истощёнными, и прическа растеряла объёмность, – настало время подумать о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних достижений учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский стилист и реален выход мастера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Аккуратные руки и ногти – лицо истинной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, мороза и моющих ср-в} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах ежедневно смотреться потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук держит высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр аппаратный еще СПА – маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.