02 Июн

Салон красоты Соколинка

Студия красоты уже дольше 5 лет дает своим посетителям возможность стать ещё симпатичней и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор новых процедур, который обязан осуществить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов строится современность, элегантность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предложить самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новых предложениях промышленности красоты.

Так как сейчас высокий ритм работы и отдыха не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми усилиями всей студии можем разрешить главную проблему: максимальное качество и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Регулярно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. У нас в центре представлен огромный ассортимент для домашнего ухода. А советы специалистов позволят всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть основные Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты и здоровья!

Способы предупреждения целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита понимают косметологически видимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На различных участках весь слой достигает 5,5 сантиметр., в то время, как в рядом лежащих – практически совсем не определяется. Постоянно у женщин целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется лишней массой тела мужчины или женщины – проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше стандартных показателей. Если же целлюлитная бугристость развивается попутно c избыточными показателями веса, тогда корректировка пропорций фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, для избавления лишних жиров, и профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные причины.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Высокое содержание соли и жира, и плюс застой влаги.
  4. Неподвижный образ работы и отдыха.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём животных жиров, обеспечьте полезное низко калорийное питание плюс приём необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,5 литра ежедневно), и витаминов группы А.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но нормализуем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Каждый день применяйте на неровные участки кожи косметические кремы, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, а также гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные горячие солевые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными средствами
    Dikson
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии New Youth;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Ваша кожа – залог счастливой жизни.

Последние открытия указали , то, что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем очень необходимо ежеминутно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие этот витамин, являются наиболее достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального удара, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые остаются причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что наибольшего воздействия в уходе за кожей можно достичь в результате комплексного нанесения немногих ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из разных регионов планеты.

Так вот, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова заканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь женщинам необходимо выделять время ухаживать за кожным слоем, плюс использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Эвалар.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С годами у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более тонкими, и копна волос растеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог многолетних достижений учёных мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской зал , а также возможен выход парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо истинной девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, холода и сырости и веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает современная на основе безопасных натуральных ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.