03 Июн

Салон красоты Русь

Наш салон вот уже больше 15 лет даёт мужчинам и женщинам возможность оставаться еще красивее и более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный выбор современных услуг, который обязан выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, элегантность , а также идеальность.

Мы всегда рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии.

Причины появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом нужно понимать различимые дефекты кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожного слоя. На разных очагах весь такой подкожно-жировой слой равен 7,5 сантиметр., а в других – совсем отсутствует. Преимущественно в среде женского населения целлюлитная неровность есть на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не в ста % случаев проявляется ожирением пациента – проблематические участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чей вес не превышает возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточными килограммами, тогда при этом коррекция параметров фигуры и тела
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс гормонального регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение жиров, и ещё большой объём жидкости.
  4. Невысокая спортивная активность.

Меры предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный питательный рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками питание и ещё приём оптимального объёма негазированной воды (больше 1,5 литра в сутки), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, и плюс стимулируем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте душ, тренирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Периодически используйте на целлюлитные области кожи профессиональные кремы, ускоряющие не усвоение жировых продуктов обмена, плюс формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие согревающие солевые обёртывания, с косметическими плюс натуральными препаратами Biogena;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Lusero;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Молодость вашей кожи.

Последние открытия доказали , что каждый организм не делает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо и важно всегда снабжать кожу этим витамином. Препараты, в которых имеется этот витамин, являются сверх эффективными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют защите кожи от опасного воздействия свободных продуктов УФ излучения и понижению вредного удара, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), которые являются главным двигателем преждевременного процесса изнашивания кожи.

Косметологи подтвердили, что хорошего воздействия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного применения некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из отдалённых областей планеты.

Так, плоды растения какаду имеют в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равноценная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь девушкам стоит уделять следить за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, усиливающие выработку нового коллагенового вещества, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный препаратами фирмы
    Genji
    .
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, зная появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль так, что после введения красителя брови остаются очень натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Здоровые причёски.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос. Если волосы вдруг оказались очень тонкими, и прическа растеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут специально разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает мужской парикмахер , а также выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, мороза плюс химических ср-в} печально проявляется на коже.
И когда в ваших правилах постоянно выглядеть потрясно во всём, то желание следить за кожей рук занимает важное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей используется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.