04 Июн

Студия Виталия Габур кабинет красоты

Салон уже больше 20 лет даёт всем реальность стать намного роскошнее и счастливее. С самого начала салон осуществляет большой набор Vip услуг, который может осуществить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы постоянно рады предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях индустрии косметологии и красоты.

Постоянно пополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в салоне представлен большой набор для домашнего ухода. И советы профессионалов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в студии красоты!

Интересное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также неоднородностью подкожного слоя. На разных областях весь такой подкожный жир равен 7,5 сантиметр., а в то же время в прилежащих – практически совсем нет. Обычно среди женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлита не в ста % случаев сопровождается сверх нормальной массой тела индивида – неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше возрастных показателей. А коль целлюлитная неровность появляется попутно c лишними показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Чрезмерное количество жира, и большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Методы лечения целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежедневный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём животных жиров, организуйте активное низко калорийное меню и питьё достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,6 л. в сутки), и минералов и витаминов группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках сражаемся с избыточным весом, но улучшаем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно наносите на кожу профессиональные средства, ускоряющие расщепление жиров, а также восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие грязевые обёртывания, с косметическими плюс природными средствами CosMedix;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании SkinDoctors;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Красивая кожа – гарант успеха.

Постоянные работы показали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых содержится витамин С, называются наиболее действенными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от вредного содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что существенного воздействия в уходе за кожей можно достичь в результате разностороннего применения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из чистых уголочков планеты.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Каждодневное опасное действие свободных радикалов атмосферы содействует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова завершается к 19-20 годам. Следовательно в этом периоде жизни девушкам надо выделять время следить за кожей, и вместе с тем использовать средства, способные усиливать выработку нового коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые волокна – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы гладких мышц, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также все виды пилинга физический препаратами компании
    Caudalie
    .
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур.

Красивые причёски.

Естественная краса не возможна без здоровых волос. Коль волосы вдруг оказались совсем слабыми, а прическа растеряла объём, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних работ учёных всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал , а также реален выход мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за кожей рук.

Аккуратные ручки – зеркало души любой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также химических веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основании экологически чистых нат. ср-в формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр европейский плюс свадебный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая корректировка – скидка 21 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.