09 Мар

Афродита и здоровья салон красоты

Центр красоты уже больше 25 лет даёт Вам реальную возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней салон предлагает огромный выбор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов строится краса, волшебство , а также идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады предоставить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Характерные признаки развития целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита принято подразумевать видимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На видимых областях этот подкожно-жировой слой может достигать 10 сантиметр., а в то же время в других – совсем нет. Преимущественно в среде женского населения целлюлитная неровность существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на животе.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематические части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не превышает возрастных цифр. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует вместе c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция параметров тела
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы появления целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Избыточное количество липидов, а также большое содержание жидкости.
  3. Недостаточно подвижный способ жизни.

Меры профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. С умом составляйте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение жирной и углеводной пищи, создайте активное низко калорийное питание и ещё питьё достаточного количества негазированной Н2О (больше 1,7 литра ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий проблемные участки тела.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические препараты, стимулирующие расщепление жиров, а также гарантирующие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные согревающие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными веществами
    Phyt’s
    ;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Leaf & Rusher;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Красивая кожа – источник спокойствия и успеха.

Научные труды подтвердили , то, что любой организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно снабжать организм этим витамином. Средства, имеющие этот витамин, являются наиболее эффективными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Научные сотрудники достоверно знают, что отличного итога в уходе за кожей можно достигнуть при факте разнообразного применения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в естественных источниках из необитаемых регионов мира.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожи станут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в этом возрасте всем следует начать следить за кожей, плюс применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений мимических мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический средствами компании Night & Day.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем истощёнными, а прическа потеряла объём и пышность, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут специальные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Аккуратные руки – визитная карта любой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, мороза плюс моющих средств} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основе безопасных нат. ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая вторая корректировка – скидка 19 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.