05 Июн

Соляри студия красоты

Салон так более 5 лет дарит Вам реальную возможность быть еще симпатичней , а также увереннее. С самого начала центр предлагает большой спектр суперсовременных услуг, который может выполнить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов создаётся краса, индивидуальный стиль плюс изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новейших предложениях промышленности красоты.

Основное о целлюлите.

Сегодня под определением целлюлита понимают косметологически видимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и одутловатостью подкожного слоя. На различных местах этот подкожный слой достигает 5-20 сантиметр., а в остальных – совсем отсутствует. Всегда среди женского населения целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется избыточной массой тела человека – бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду уничтожения лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  2. Высокое объемное соотношение соли и жира, а также большой объём Н2О.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте твой постоянный пищевой график питания, снижайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню и приём оптимального объёма питьевой воды (больше 1,6 литра в сутки), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! лишними кг., а также оптимизируем процесс синтеза полезных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий бугристые участки кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на кожу косметологические лосьоны и мази, помогающие выведение жиров, а также создающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные электрические аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Belor Design;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Fresh Look;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – прессотерапия всего тела.

Программы ухода за кожей.

Постоянные работы показали , что любой организм не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо постоянно обеспечивать человека аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее хорошими среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники говорят, что стопроцентного результата в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного использования определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголочков мира.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, чем такая же порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут развиваться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. Значит, в этом возрасте женщинам следует уделять следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажёром контрастный.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический препаратами компании Freeman.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота ваших волос.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Когда волосы нежданно негаданно стали совсем тонкими, и прическа растеряла пышность, – пришло время подумать о своих волосах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер плюс возможен выезд парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, мороза , а также моющих веществ} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться потрясающе во всём, то уход за руками и ногтями держит важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая четвёртая корректировка – со скидкой 9 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.