05 Июн

Салон красоты Шадэ

Студия красоты так дольше 20 лет даёт всем реальность стать ещё привлекательней и увереннее. С первых дней центр осуществляет огромный спектр ультрамодных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предложить самое высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не даёт возможности мужчинам и женщинам подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей бригады смогли решить основную проблему: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для вас время.

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом нужно понимать визуально-косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах весь жировой слой достигает 5,5 cм, а на других – почти нет. Часто среди женщин целлюлит существует на бёдрах, а мужского населения – на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется сверх нормальной массой тела человека – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше допустимых цифр. А если целлюлитная бугристость прогрессирует вместе c повышенной массой человека, тогда корректировка фигуры
всегда сопровождается программой коррекции веса, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жира, а также застой жидкости.

Варианты предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно составляйте ваш ежедневный пищевой график приёма пищи, снижайте употребление углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём суточного объёма минеральной жидкости (не менее 1,7 литров ежедневно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, но повышаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Всё время используйте на кожу специальные средства, которые стимулируют обеспечивают разрушение жиров, и кроме всего прочего создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными средствами O’Gemi;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании AdvancedLine;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Сияющая кожа – залог успеха.

Последние открытия подтвердили , что каждый организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, в которых имеется витамин С, признаны наиболее современными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от токсического действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению вредного стресса, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), которые остаются главным механизмом быстрого процесса изнашивания кожи.

Исследователи считают, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из прекрасных уголков земли.

В частности, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует преждевременному старению кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. И сейчас всем нужно уделять следить за кожным покровом, и наносить вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Астин.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей процедур.

Здоровые причёски.

Настоящая краса не может быть без красивых волос. Когда они внезапно стали совсем истощёнными, а шевелюра потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша новая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы его не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть мужской зал , а также предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, перепадов влажности плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за кожей рук используется действенная на основании безопасных нат. веществ композиция длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий еще художественный дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – со скидкой 20 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.