06 Июн

Салон красоты Image

Центр красоты так более 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё красивее , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет огромный спектр модернизированных услуг, который способен осуществить пожелания самых требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, креативность и идеальность.

Наши профессионалы постоянно готовы предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный стиль работы и отдыха не дает возможности всем нам подарить весь день косметическим манипуляциям; так вот мы всеми способностями нашей бригады смогли решить важную задачу: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Характерные признаки появления целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения структурности подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На различных областях подкожный слой достигает несколько десятков сантиметров, в то время, как на прилежащих – практически не определяется. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста % случаев обусловлено ожирением человека – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормальных показателей. Если же целлюлитная бугристость появляется совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой потери веса, с целью избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Нарушение гормонального равновесия.
  3. Повышенное количество жира, также много Н2О.
  4. Неактивный образ работы и отдыха.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный питательный график приёма пищи, сократите употребление жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню плюс питьё суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,8 л. в сутки), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а также налаживаем процесс выделения необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Системно накладывайте на кожу специальные препараты, которые способствуют разрушение жировых отложений, и ещё формирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными средствами Sea of Spa;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Holy Land;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Красивая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Научные труды указали , то, что мужской и женский организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно всегда поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин С, являются наиболее современными в числе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защите кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению токсического удара, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного старения кожи.

Учёные убеждены, что реального результата в уходе за кожей можно достичь в результате комплексного применения некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из разнообразных уголков света.

Так, плоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная доля цитрусовых.

C возрастом, составляющие эпидермиса начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов атмосферы способствует раннему увяданию кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в этом периоде жизни женщинам нужно выделять время ухаживать за кожей, а также наносить вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица физический препаратами фирмы SPA-Delight.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Вот зная появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались совсем слабыми, и копна волос растеряла объём, – пришло время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних исследований лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской стилист и выполняется вызов мастера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, мороза и моющих веществ} отрицательно проявляется на коже.
Так как в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук И только так любая кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – скидка 20 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.