07 Июн

ЕВА кабинет красоты

Наш салон уже дольше 20 лет даёт всем реальность оставаться намного симпатичней , а также счастливее. С самого открытия центр оказывает необъятный спектр новых процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее требовательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и высшее совершенство.

Наши профессионалы всегда готовы преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Способы и меры коррекции целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения формы кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также выраженностью подкожного слоя. На многих областях весь этот подкожно-жировой слой равен 5,5 сантиметр., в то время, как в прилежащих – практически невыявляется. Почти всегда среди женского населения целлюлитная неровность выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивидуума – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c избыточными показателями веса, тогда корректировка фигуры
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственная склонность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Избыточное содержание подкожного жира, а также большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте ваш ежедневный пищевой рацион, сократите поглощение животных жиров, создайте полезное низко калорийное меню и ещё приём необходимого количества минеральной Н2О (не меньше 1,6 л. ежедневно), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, но улучшаем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте душ, направленный на целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Регулярно используйте на проблемные регионы тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные электрические аппликации, с профессиональными и растительными ср-вами Inca Rose;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Dr. Grandel;
  • физиотерапия в наличии: магнитотерапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Опытные исследования подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа человека не делает вит. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с этим просто необходимо и важно часто обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых содержится витамин С, признаны самыми хорошими в категории препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожи от малополезного содействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы утверждают, что стопроцентного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате слаженного использования немногих компонентов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из прекрасных регионов мира.

Например, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная порция апельсинов.

C возрастом, элементы кожи начинают размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной с лифтинг эффектом.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг физический средствами фирмы Ondevie.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти вдруг стали совсем безжизненными, а копна волос потеряла объёмность, – самое время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской мастер , а также реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые ручки – лицо каждой женщины.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
И если в наших правилах постоянно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании безопасных природных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.