09 Мар

Салон красоты Стрижкин дом

Наш салон вот уже более 25 лет дарит всем возможность стать ещё привлекательней , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает огромный спектр ультрамодных процедур, который способен выполнить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, креативность плюс идеальность.

Мы круглосуточно рады предложить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Всегда пополняемые наборы косметики помогут каждому многочисленно преображаться. У нас в центре имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в студии красоты!

Способы и меры предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся деформацией, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях почти весь жировой слой равен 5-20 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – практически отсутствует. Чаще всего в среде женщин целлюлитная неровность располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением мужчины или женщины – целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” появляется вместе c избыточными показателями веса, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  2. Высокое содержание жиров, а также много жидкости.
  3. Низко подвижный способ работы и жизни.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежесуточный пищевой рацион, снижайте приём углеводной пищи, организуйте активное низко калорийное питание плюс приём оптимального объёма очищенной воды (не менее 1,7 литров в сутки), также минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь спортом! Занимаясь спортивными нагрузками, мы не только сражаемся с лишним весом, но улучшаем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте душ, направленный на неровные участки кожных покровов.
  4. Системно используйте на проблемные области кожи тонизирующие препараты, стимулирующие расщепление жиров, и восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными ср-вами Lierac;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Thalaspa;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , а также – криоэлектропорация тела.

Красивая кожа – источник успеха.

Постоянные разработки доказали , то, что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда поддерживать организм витамином группы С. Вытяжки, включающие витамин С, являются самыми-самыми действенными в категории ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что хорошего воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии слаженного использования считанных элементов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных областей планеты.

Так, плоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. группы С, нежели такая же масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует преждевременному состариванию кожи.

Формирование дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни всем следует уделять следить за кожным слоем, плюс наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Сто рецептов красоты
    .
  • Всегда в наличии маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Сильные волосы и ногти.

Естественная красота не мыслима без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми, и прическа потеряла объём, – настало время подумать о ваших волосах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная программа против уменьшения количества волос для женщин – это итог 20летних исследований учёных всех стран в сфере выпадения волос.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, а ведь мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, мороза и моющих средств} отвратительно отражается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых натуральных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.