09 Июн

Салон красоты ШАНСОН

Центр так дольше 20 лет даёт Вам реальность стать намного роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор современных процедур, который может осуществить желания наиболее изыскательных посетителей. Здесь чудесными руками специалистов создаётся краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предоставить самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Систематически пополняемые ассортименты косметики позволят мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем салоне имеется широкий набор для домашнего ухода. А консультации профессионалов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут осуществить все Ваши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают видимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерностью, и пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах этот подкожный слой равен 6,5 сантиметров, а в то же время на прилежащих – совсем нет. Обычно в среде женского населения целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на талии.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено ожирением индивида – бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чей вес тела не превышает нормы. А когда целлюлит развивается попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
,как правило, сопровождается программой потери веса, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  3. Чрезмерное содержание подкожного жира, а также большое количество Н2О.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой суточный пищевой рацион, сократите приём жиров, создайте достойное рациональное меню плюс питьё достаточного количества негазированной жидкости (не менее 1,5 литра в день), также минералов и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а ещё и стимулируем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, который направлен на проблемные области подкожного.
  4. Периодически применяйте на проблемные регионы кожи специальные мази, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и натуральными средствами Sanatur;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Hempz;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Безупречность женской кожи.

Последние разработки подтвердили , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С, называются самыми хорошими в объединении средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Косметологи считают, что наибольшего итога в уходе за кожными покровами можно добиться при факте слаженного применения считанных компонентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из экологически чистых уголков планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее влияние перекисных радикалов воздуха помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь женщинам необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический средствами фирмы Noviderm.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые причёски.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более истощёнными, а шевелюра потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери количества волос для женщин – это есть результат 5летних работ учёных всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист , а также реален выход парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Аккуратные ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, мороза и химических веществ} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в правилах каждой девушки ежедневно смотреться безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит высокое место в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук. И только так любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основании безопасных натуральных ср-в композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.