09 Июн

СТИЛИС.Т. салон красоты

Центр красоты уже дольше 25 лет дарит Вам возможность оставаться еще симпатичней и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный набор Vip процедур, который способен осуществить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается красота, индивидуальность , а также изысканность.

Мы всегда готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный ритм жизни не даёт возможности нам выделить целый день ухаживающим манипуляциям; так вот наши мастера общими усилиями нашей команды можем разрешить важную задачу: огромное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита понимают косметологические изменения кожи тела, определяющиеся неравномерной бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На таких областях слой может достигать 5 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих – практически нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишним весом индивида – проблематичные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается наряду c повышенной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  3. Избыточное содержание жира, и ещё застой Н2О.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление животных жиров, организуйте достойное низко калорийное питание и ещё питьё достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 1,9 литров ежедневно), и вит. группы А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, а ещё и оптимизируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на целлюлитные части тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жиров, и создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными ср-вами Biogena;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами линии Janssen;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Последние труды указали , что наш организм и кожа человека не вырабатывает витам. гр.С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо ежеминутно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие этот витамин, являются самыми-самыми хорошими в классе средств оздоравливающего кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожи от токсического действия свободных радикалов.

Учёные доказали, что достоверного действия в заботе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного применения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в естественных источниках из разнообразных частей земного шара.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. С, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя будут размножаться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. И сейчас женщинам необходимо начать следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышц, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром контрастный.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Leorex.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для женщин – это результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской зал плюс разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, перепадов влажности и моющих средств} печально отображается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.