10 Июн

САТИ студия красоты

Центр уже дольше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность стать намного привлекательней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет большой набор современных услуг, который способен осуществить пожелания самых амбициозных клиентов. У нас волшебными руками профессионалов превращается в быль краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши мастера всегда рады предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный ритм работы и отдыха не даёт возможности нам – людям подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими возможностями нашей группы можем разрешить самую главную задачу: огромное качество и красота в удобное для всех время суток.

Регулярно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многочисленно изменяться. В нашем центре имеется большой перечень для домашнего ухода. А консультации специалистов помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают видимые нарушения структуры тела, проявляющиеся деформацией, а также неоднородностью подкожного слоя. На большинстве участках подслой достигает 6,5 сантиметр., но в прилежащих – почти полностью не определяется. Постоянно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено избыточным весом мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не выше стандартных показателей. А если целлюлитная шероховатость развивается вместе c превышающей нормальную массой тела, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой снижениия массы тела, ввиду избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, также много Н2О.
  3. Малоподвижный способ работы и отдыха.

Предупредить целлюлит.

  1. С умом составляйте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, создайте достойное богатое белками питание плюс питьё суточного количества негазированной жидкости (не менее 1,7 л. ежедневно), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и повышаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте душ, который направлен на проблемные участки тела.
  4. Каждый день наносите на кожу косметические средства, которые улучшают разрушение жировых прослоек, и восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные горячие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс растительными средствами Floralis;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Helena Rubinstein;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Новейшие работы указали , то, что мужской и женский организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин С, называются наиболее действенными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного отравления, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи считают, что достоверного итога в уходе за кожными покровами можно получить при факте слаженного использования немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из экологически чистых областей мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Поэтому сейчас молодым людям надо начинать ухаживать за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, способные усиливать производство дополнительного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластин – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Venus.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Это существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная красота не возможна без здоровых волос. Коль волосы вдруг стали очень истончёнными, и прическа потеряла объём и пышность, – самое время подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних работ лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал плюс разрешён вызов парикмахера домой.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и химических ср-в} негативно отражается на коже рук.
И если в правилах любой девушки ежедневно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных нат. ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще СПА – маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.