11 Июн

ЛЮМЬЕР салон красоты

Центр уже больше 25 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать ещё привлекательней и увереннее. С самого начала салон осуществляет необъятный спектр новых услуг, который может осуществить желания наиболее амбициозных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создается современность, креативность , а также Vip совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних разработках промышленности ухода и красоты.

Всегда дополняемые наборы средств ухода смогут помочь каждому многократно преображаться. В нашем салоне имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов позволят Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты будут рады учесть многие Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

В этом рассмотрении под определением целлюлита имеют ввиду косметологические изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся выраженной бугристостью, а также одутловатостью подкожного слоя. На видимых участках этот подслой может достигать 5-20 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих – совсем не определяется. Чаще всего в среде женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах, среди мужского населения – на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела индивида – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” процветает наряду c повышенной массой человека, тогда корректировка пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонального регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение липидов, и много воды.

Способы излечения целлюлитных заболеваний.

  1. С умом составляйте свой постоянный питательный график питания, сократите приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое питание и приём суточного объёма питьевой жидкости (больше 2,0 литра ежедневно), и вит. группы А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но налаживаем процесс выработки недостающих продуктов гормональных желез.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные участки тела.
  4. Систематически используйте на кожу профилактические кремы, помогающие растворение жировых прослоек, плюс гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие солевые обёртывания, с профессиональными плюс натуральными ср-вами
    Sante ltd
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный и в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Thalgo;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Роскошная кожа.

Опытные разработки показали , что наш организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо всегда подкреплять кожу аскорбинкой. Экстракты, в которых есть вит.С, признаны самыми-самыми хорошими среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожи от неполезного воздействия свободных продуктов УФ излучения и понижению вредного отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи точно знают, что хорошего результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного использования немногих элементов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных первоисточниках из чистых уголочков мира.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи будут размножаться не так быстро и подкожный слой изнашивается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас всем следует уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить вещества, усиливающие выработку нового коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы гладких мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга химический препаратами компании
    Utena
    .
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все типы процедур, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов процедур.

Сильные волосы и ногти.

Естественная краса не может быть без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем безжизненными, а шевелюра потеряла объём, – пришло время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних разработок лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской мастер , а также реален вызов мастера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало души каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, смога и химических ср-в} печально сказывается на коже рук.
И если в наших правилах всегда смотреться безупречно «от макушки до пят”, тогда уход за кожей рук имеет высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит ежедневно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств композиция длительного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – скидка 21 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.