10 Мар

КУРАЖ студия красоты

Салон так больше 20 лет даёт всем возможность быть намного привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный набор новых процедур, который может осуществить запросы самых изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, волшебство , а также высшее совершенство.

Мы постоянно рады предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизни не разрешает нам – людям выделить полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими возможностями нашей ощей студии можем решить основную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для вас время.

Систематически пополняемые ассортименты косметики позволят Вам многочисленно изменяться. У нас в центре представлен разнообразный перечень для домашнего ухода. А советы специалистов позволят всем вам без труда следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ожидаем Вас в центре красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду различимые нарушения строения тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях подкожный слой равняется 10 сантиметр., в то время, как в остальных – практически отсутствует. Часто у женщин целлюлитная неровность находится на бёдрах, среди лиц мужского пола – на талии.

Стопроцентно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c избыточными килограммами, в таком случае корректировка фигуры
всегда сочетается с программой потери веса, ввиду уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные причины.
  2. Дисбаланс жирового обмена.
  3. Повышенное содержание соли и жира, и много влаги.
  4. Малоподвижный вариант жизни.

Варианты предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, уменьшайте приём жирной пищи, обеспечьте достойное белковое питание а также приём суточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,7 л. ежедневно), также минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физической культурой! На тренировках боремся с лишним весом, но оптимизируем процесс создания нужных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий целлюлитные области кожи.
  4. Регулярно наносите на кожу косметологические лосьоны и мази, улучшающие выведение жиров, и ещё формирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и натуральными средствами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Clinique;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия всего тела.

Здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Последние разработки показали , что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно всегда подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, имеющие этот витамин, называются наиболее достойными в числе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от токсического влияния свободных продуктов УФ излучения и снижению оксидативного отравления, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Учёные утверждают, что реального действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного применения считанных ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из чистых уголочков земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя будут размножаться не так эффективно и дерма истончается. Систематическое отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует преждевременному увяданию кожи.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Вот в таком периоде жизни женщинам следует начинать следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие синтез нового коллагена, а также сохранять готовый коллаген и эластин – 2 самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании работы гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Gezanne.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после введения краски брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос. Коль они внезапно оказались очень безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая система против выпадения количества волос для мужчин – это итог многолетних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер , а также выполняется выход мастера на дом заказчика.

Уход за руками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины.
Негативное влияние атмосферного пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает новая на основе безопасных гомеопатических ср-в формула пролонгированного воздействия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.