14 Июн

Марианна студия красоты

Салон так больше 25 лет дарит своим посетителям возможность оставаться ещё прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный набор новых услуг, который обязан осуществить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство , а также изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сейчас под формулировкой целлюлита принято различать различимые нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных участках подкожно-жировой слой равняется 8 сантиметр., а в то же время на остальных – практически невыявляется. Чаще всего среди женщин целлюлитная шероховатость находится на ягодицах, а мужчин – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено избыточным весом индивидуума – неровные и шероховатые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает вместе c избыточной массой мужчины или женщины, тогда корректировка параметров фигуры
обязательно сопровождается программой потери массы тела, для уничтожения лишних жировых запасов, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Повышенное содержание жиров, также много воды.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. С умом продумывайте твой ежесуточный питательный график приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс питьё необходимого объёма чистой жидкости (не меньше 1,9 литра в сутки), и вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, но усиливаем процесс создания недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные участки тела.
  4. Всякий раз используйте на кожу специальные кремы и лосьоны, ускоряющие разрушение жировых отложений, и ещё восстанавливающие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие грязевые компрессы, с профессиональными плюс натуральными средствами B&C Laboratories;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы LPG Systems;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Научные исследования подтвердили , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно всегда поддерживать кожу этим витамином. Средства, содержащие вит.С, называются супер эффективными в группе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи считают, что стопроцентного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного использования немногих ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных источниках из всевозможных частей мира.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Каждодневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам необходимо выделять время ухаживать за кожным слоем, плюс использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагена, а также защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые людьми каждый день множество раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг физический средствами компании ReNew.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что после введения красителя брови остаются очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они вдруг стали более истончёнными, а копна волос потеряла пышность, – наступило время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут специально разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери объёма волос для женщин – это результат многолетних разработок лабораторий всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и выполняется выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, мороза и химических ср-в} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки всегда выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук используется обогащённая на основании безопасных растительных ср-в формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.