14 Июн

Кабинет красоты ИРИС и ДИЗАЙН

Центр вот уже более 25 лет дает всем реальность быть ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр оказывает огромный выбор ультрамодных услуг, который обязан осуществить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создается современность, креативность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий ритм работы и отдыха не дарит возможности нам – людям выделить каждый день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты общими способностями нашей ощей бригады смогли разрешить основную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для всех время суток.

Причины возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом должно считать косметологические изменения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожной ткани. На некоторых участках слой достигает 10 сантиметров, а в то же время в рядом лежащих – почти нет. Всегда у женщин целлюлит проявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается избыточной массой тела человека – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не выше нормальных показателей. А когда целлюлит прогрессирует вместе c лишними показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери веса, для избавления лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Лишнее количество липидов и соли, также большой объём жидкости.
  4. Неактивный вариант жизни.

Способы предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежедневный питательный рацион, снижайте приём животных жиров, создайте полезное белковое меню и ещё приём суточного объёма негазированной жидкости (больше 1,9 литра в сутки), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, а также повышаем процесс создания полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые области кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на бугристые регионы кожи тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие парафиновые обёртывания, с профессиональными и природными средствами Patricia Milton;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Kenzoki;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Сияющая кожа – гарант успеха.

Основные открытия доказали , что мужской и женский организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно систематически подкреплять человека аскорбинкой. Компоненты, в которых есть витамин С, признаны наиболее действенными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что отличного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного использования определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголочков земли.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. группы С, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному старению кожи.

Становление дермы завершается к 19-20 годам. Значит, в таком периоде жизни молодым людям стоит уделять время следить за кожным слоем, а также использовать средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после напряжений мимических мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический средствами фирмы Арома Джаз.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истощёнными, и копна волос растеряла пышность, – пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая система против потери количества волос для мужчин – это есть результат 5летних исследований лабораторий мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает детский зал плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Уход за ручками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка каждой девушки.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется действенная на основе безопасных натуральных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.