15 Июн

МагияАрт салон красоты

Центр красоты вот уже больше 20 лет обеспечивает всем реальность быть еще роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает огромный набор модернизированных услуг, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас чудесными руками специалистов строится краса, креативность и Vip совершенство.

Наши работники в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новых предложениях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня усиленный темп жизненной позиции не дает возможности нам – людям отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми усилиями всей студии смогли разрешить основную проблему: наибольше качество и мастерство в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Главное о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом принято считать видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На некоторых очагах этот подкожный слой достигает 9 сантиметр., но в других – практически невыявляется. Как правило у женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено лишним весом мужчины или женщины – проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлит прогрессирует попутно c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  2. Повышенное содержание липидов, и ещё много Н2О.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте твой постоянный питательный рацион, ограничивайте приём жиров, организуйте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма чистой Н2О (больше 1,7 л. в день), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и регулируем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Каждый день используйте на кожу профессиональные кремы, помогающие расщепление жировых отложений, и восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие гипертонические обёртывания, с косметическими плюс натуральными препаратами Чистая линия;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Maybelline;
  • физиотерапия в наличии: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные разработки показали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно часто обеспечивать кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин С, признаны супер современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного процесса старения кожи.

Научные работники убеждены, что максимального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного нанесения считанных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из необитаемых уголков мира.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витам. гр.С, чем такая же часть цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи будут размножаться не так быстро и дерма изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов атмосферы способствует ускоренному старению кожи.

Формирование дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь молодым людям надо уделять следить за кожей, плюс применять средства, усиливающие производство нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже существующий коллаген и эластиновые клетки – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожей всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы MarocMaroc.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • их цвет с годами будет менее выраженным.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Если они вдруг стали совсем тонкими, а копна волос потеряла объёмность, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша самая новая программа против потери объёма волос для женщин – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Наши программы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и реален вызов мастера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Красивые руки – лицо самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть превосходно во всём, то ухаживание за кожей рук имеет высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основе безопасных нат. средств композиция продолжительного действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.