16 Июн

Тутафе Дениса Палагина и Игоря Кулахметова студия красоты

Центр красоты уже больше 5 лет дарит Вам реальную возможность стать намного роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный выбор Vip процедур, который способен выполнить желания самых изыскательных клиентов. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Мы постоянно рады преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Часто пополняемые коллекции средств ухода позволят мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем салоне представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов помогут всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждем каждого в центре красоты!

Критерии развития целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под определением целлюлита понимают визуально-косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На некоторых местах почти весь подкожно-жировой слой равняется 6,5 cм, в то время, как на других – совсем отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев сопровождается лишним весом индивида – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не превышает нормы. А коль целлюлит появляется наряду c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жировых складок, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Высокое количество соли и жира, а также много влаги.
  4. Малая спортивная активность.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш каждодневный пищевой рацион, урезайте приём богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное рациональное меню и дополнительно приём необходимого объёма негазированной воды (не меньше 2,0 литров ежесуточно), также вит. группы А и В.
  2. Делайте зарядку! ненужными кг., а также нормализуем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время накладывайте на кожу рассасывающие средства, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых составляющих подкожного жира, и восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Freeman;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Neutrogena;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Программы ухаживания за кожей.

Лабораторные работы доказали , что наш организм не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо ежеминутно снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, содержащие вит.С, являются сверх современными в числе препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от токсического влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению свободно радикального удара, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным фактором раннего старения кожи.

Исследователи говорят, что максимального воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного использования некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных кладовых из всевозможных регионов планеты.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. С, нежели равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут делиться не столь быстро и подкожный слой истончается. Периодическое опасное воздействие свободных радикалов окружающего пространства содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. Вот в этом периоде жизни молодым людям надо уделять следить за кожей, плюс наносить вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых главных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический препаратами компании Inca Rose.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь набор бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень слабыми, а копна волос потеряла объём, – пришло время подумать о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также возможен выход мастера на дом.

Бархатные ручки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно выглядеть достойно во всём, то ухаживание за руками и ногтями занимает важное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основании безопасных нат. ср-в формула длительного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая пятая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.