16 Июн

Ля Боте салон красоты

Наш салон так более 25 лет дает своим клиентам возможность быть ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий выбор новых процедур, который способен осуществить желания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов делается краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии ухода и красоты.

Так как в последнее время повышенный темп жизни не позволяет всем нам отдать каждый день косметическим процедурам; так вот мы большими усилиями всей бригады можем разрешить основную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время суток.

Всегда пополняемые наборы косметики смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем салоне представлен большой набор для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом должно различать косметологически видимые дефекты тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожной и жировой ткани. На многих участках весь этот подслой достигает 10,5 сантиметр., но на остальных – почти отсутствует. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитная неровность выявляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается повышенной массой тела человека – целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше оптимальных цифр. Если же целлюлит прогрессирует наряду c избыточными показателями веса, тогда его лечение
обязательно организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения целлюлитной неровности.

  1. Генетические расстройства.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, и ещё большое количество воды.

Способы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой постоянный питательный рацион, урезайте приём животных жиров, организуйте активное богатое белками меню и дополнительно приём достаточного количества минеральной воды (больше 1,9 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними кг., и плюс стимулируем выработку полезных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на кожу профилактические кремы, улучшающие расщепление жиров, и ещё создающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие электрические компрессы, с косметическими плюс растительными препаратами Annemarie Borlind;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Lusero;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Законы ухаживания за кожей.

Последние разработки доказали , то, что человеческий организм не выпускает витам. группы С, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно ежедневно обеспечивать организм витамином группы С. Экстракты, содержащие витамин С, считаются самыми-самыми современными в группе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от неполезного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы утверждают, что реального действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разностороннего использования некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных кладовых из разнообразных частей земного шара.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи будут делиться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Постоянное вредное действие свободных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас всем надо уделять время следить за кожей, плюс наносить вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, и охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг химический препаратами фирмы Helena Rubinstein.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом будет не таким ярким.

Таким образом, зная возникший недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая красота не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла пышность, – пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это результат 5летних достижений учёных мира в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, а ведь все мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер плюс реален выезд парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, смога , а также химических ср-в} не лучшим образом отражается на коже.
И если в наших правилах постоянно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
У нас в уходе за кожей находит применение новая на основании безопасных растительных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический плюс художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвертая коррекция – скидка 7 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.