10 Мар

Кабинет красоты Ле кредо

Центр уже более 25 лет даёт Вам реальность оставаться намного привлекательней и счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор новых услуг, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. У нас умелыми руками и инструментами специалистов строится современность, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня интенсивный ритм работы и отдыха не позволяет всем нам преподнести в подарок полный рабочий день косметическим процедурам; так вот наши профессионалы большими усилиями всей центра красоты можем решить главную задачу: огромное мастерство и результативность в удобное для всех вас время дня и ночи.

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают косметические дефекты подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожного слоя. На многих участках весь этот подкожно-жировой слой достигает 10,5 cм, но в прилежащих – совсем нет. Обычно в среде женского населения целлюлитная неровность есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научнодоказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом человека – проблематические участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не выше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” развивается попутно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой потери веса, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Наследственные заболевания.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, и плюс много жидкости.

Предупредить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный пищевой режим питания, ограничивайте употребление жиров, организуйте полезное богатое белками питание и ещё питьё суточного объёма минеральной воды (больше 2,0 литра ежесуточно), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а также улучшаем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные участки тела.
  4. Периодически наносите на кожу профессиональные препараты, обеспечивающие разрушение жиров, плюс создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие тонизирующие солевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами AVON;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Bb Laboratories;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Лабораторные труды доказали , что наш организм и кожа человека не выпускает витаминЫ группы С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо и важно ежесуточно подкреплять организм этим витамином. Средства, содержащие витамин С, считаются сверх современными в классе препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению токсического стресса, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи подтвердили, что стопроцентного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего использования определённых элементов, наполненных вит. С, заключенных в естественных источниках из отдалённых областей мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. группы С, нежели равнозначная порция апельсинов.

C течением лет, компоненты кожи начинают размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Регулярное отравляющее влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы завершается к 19-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни всем стоит начинать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, способные стимулировать выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – пара самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Guinot.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится менее четким;
  • их цвет с течением лет будет не таким ярким.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы вдруг стали более истончёнными, и прическа потеряла объём, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних достижений учёных всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карта самодостаточной женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, мороза , а также препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой женщины ежеминутно выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется новая на основании безопасных нат. ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Представляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая коррекция – скидка 23 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.

 В Москве строительство домов по дешевым ценам.