18 Июн

АЛМЭКС кабинет красоты

Салон так больше 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного привлекательней и более стильными. С первых дней салон оказывает огромный набор модернизированных процедур, который может осуществить пожелания самых амбициозных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами специалистов создается краса, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы предоставить только Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный темп жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам выделить целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми способностями нашей ощей команды можем разрешить важную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Причины развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожно-жировой ткани. На различных областях почти весь слой достигает 5-20 сантиметр., а в других – практически отсутствует. Как правило у женского населения целлюлитная бугристость появляется на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе.

Научнообосновано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено повышенной массой тела индивидуума – бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше нормальных цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает вместе c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов и соли, также много Н2О.
  3. Недостаточный объём физических нагрузок.

Побороть целлюлит.

  1. С умом подготавливайте ваш суточный питательный график питания, урезайте приём жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание и дополнительно приём суточного объёма негазированной Н2О (не менее 1,8 литров в сутки), также вит. групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, и плюс нормализуем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Ежедневно используйте на проблемные регионы кожи косметологические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жиров, и кроме того восстанавливающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие укрепляющие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными ср-вами GamARde;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании AdvancedLine;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Ваша кожа – залог счастливой жизни.

Постоянные работы указали , то, что каждый организм и кожа человека не производит витаминЫ группы С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать организм этим витамином. Экстракты, содержащие этот витамин, признаны сверх хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению оксидативного выброса, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные утверждают, что достоверного действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного нанесения считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из экологически чистых уголков света.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. группы С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь всем стоит начать следить за кожным слоем, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Tebe.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится не таким выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под ваш тип так, что после татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Блеск и красота волос.

Естественная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более истощёнными, и шевелюра потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут специальные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это итог 15летних исследований учёных всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), применять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист плюс возможен выход мастера-парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Красивые ручки – зеркало души любой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании безопасных гомеопатических средств формула пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая корректировка – скидка 7 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.