18 Июн

Фест спа студия красоты

Центр так более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность быть ещё красивее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет большой набор Vip процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не разрешает нам выделить целый день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими возможностями всей команды можем решить самую важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для всех вас время.

Полезная интерпретация о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных очагах этот подкожно-жировой слой достигает 6 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих – почти нет. Часто у женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах, среди мужчин – на животе.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется лишней массой тела человека – бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает совместно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество липидов, также большой объём влаги.

Способы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный питательный рацион, урезайте приём животных жиров, создайте полезное белковое питание и приём необходимого объёма очищенной жидкости (не менее 1,9 л. в сутки), и вит. групп В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки кожи.
  4. Каждый день накладывайте на кожу косметологические кремы, улучшающие расщепление жиров, плюс гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными веществами Natural Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Celevenus;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Опытные работы подтвердили , то, что человеческий организм не производит вит. С, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто снабжать организм витам. группы С. Вытяжки, имеющие витамин группы С, считаются самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению окисного отравления, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи доказали, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования немногих компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из чистых частей мира.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться не так продуктивно и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному состариванию кожи.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком возрасте всем стоит начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять средства, способные усиливать производство дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический средствами компании Attirance.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем – маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно стали совсем ослабленными, и шевелюра потеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский стилист плюс реален выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Нежные руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только так ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция длительного действия, которая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 18 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.