19 Июн

Студия красоты Веллор

Студия красоты так больше 15 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность стать намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон предлагает большой спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальность , а также изысканность.

Мы ежедневно рады преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

Всегда пополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем кабинете есть большой набор для домашнего ухода. И консультации мастеров смогут помочь Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть все Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, а также отёчностью подкожного слоя. На различных местах этот подкожный жир может равняться 8,5 сантиметров, а в остальных – почти совсем нет. Как правило в среде женского населения целлюлит проявляется на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено ожирением индивидуума – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не превышает оптимальных цифр. Если же целлюлит прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, для избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя избыточной воды.

Причины распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Лишнее количество жиров, и плюс большой объём Н2О.
  3. Недостаточная двигательная настроенность.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное питание плюс питьё оптимального объёма очищенной воды (не меньше 2,1 литров в сутки), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс усиливаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий бугристые участки кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на неровные части кожи специальные кремы, обеспечивающие разрушение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Lanocreme;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Floresan;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровая кожа.

Основные открытия подтвердили , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежесуточно обеспечивать человека вит. С. Средства, содержащие витамин группы С, признаны наиболее эффективными в числе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают защитному действию кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что достоверного воздействия в уходе за кожей можно добиться в результате слаженного использования считанных компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из прекрасных регионов света.

Так, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя станут развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Ежедневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. Так сейчас девушкам следует начать следить за кожным слоем, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, способные улучшать выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании работы гладких мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Арома Джаз.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос.

Истинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Коль они вдруг стали совсем тонкими, а копна волос растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист и возможен вызов мастера на дом.

Уход за руками.

Аккуратные руки – лицо самодостаточной девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в правилах каждой женщины постоянно выглядеть безупречно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется современная на основе экологически чистых натуральных средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.