21 Июн

Мезон элитер студия красоты

Салон вот уже дольше 5 лет дает Вам реальную возможность быть еще красивее и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор современных услуг, который может удовлетворить запросы наиболее изыскательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов создаётся красота, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши работники постоянно готовы предоставить только достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

Причины возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и кроме того неоднородностью подкожного слоя. На многих местах почти весь подкожно-жировой слой может равняться 8 cм, но на рядом лежащих – совсем не определяется. Почти всегда у женщин целлюлит появляется на бёдрах, а мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивида – проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше допустимых нормативов. Если же целлюлит появляется совместно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Повышенное количество липидов, а также много жидкости.

Варианты лечения целлюлита.

  1. С умом продумывайте ваш каждодневный пищевой режим питания, сократите приём углеводов, организуйте активное рациональное меню и питьё достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 1,8 литров в сутки), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но стимулируем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте душ, закаливающий целлюлитные зоны тела.
  4. Каждый день используйте на целлюлитные регионы кожи профилактические кремы, помогающие расщепление жировых прослоек, и дополнительно восстанавливающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами Shiseido;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Phyris;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Новейшие исследования подтвердили , то, что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно ежечасно подкреплять человека этим витамином. Экстракты, включающие этот витамин, признаны сверх эффективными в группе средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от токсического действия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению токсического отравления, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые становятся главным механизмом раннего процесса старения кожи.

Косметологи убеждены, что наибольшего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного использования немногих компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из прекрасных уголков планеты.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстротечному старению кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь девушкам надо начать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать средства, способные стимулировать производство нового коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Jessana.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после введения краски бровные дуги выглядят очень естественными.

Это существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Программа ухода за волосами.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объёмность, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут специально разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 10летних достижений учёных мира в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер и реален вызов мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Нежные ручки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также моющих средств} плохо проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой девушки каждый день выглядеть потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за руками и ногтями имеет достойное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский плюс френч дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая четвертая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.