21 Июн

Кабинет красоты Berlin

Центр вот уже больше 20 лет даёт Вам реальную возможность быть намного красивее и увереннее. С первых дней центр предлагает необъятный спектр модернизированных процедур, который способен осуществить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс совершенство.

Наши мастера всегда готовы предложить только достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новых предложениях индустрии косметологии.

Часто дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут всем постоянно меняться. В нашем кабинете имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И советы профессионалов позволят Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и выраженностью подкожного слоя. На таких местах весь такой слой равняется 5 cм, а в то же время на других – почти нет. Обычно среди женщин целлюлитная неоднородность проявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не факт, что сопровождается лишним весом индивида – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не больше оптимальных показателей. Если же целлюлитная бугристость появляется совместно c повышенными показателями веса, то его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  3. Повышенное содержание липидов и соли, и плюс застой влаги.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте твой ежедневный пищевой график питания, снижайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое меню а также приём достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 2,0 л. ежесуточно), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! ненужными кг., но налаживаем выработку необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте душ, закаливающий неровные зоны кожи.
  4. Системно накладывайте на целлюлитные части кожи косметологические препараты, которые улучшают выведение жиров, и восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие горячие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Sea of Spa;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Guinot;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация всего тела.

Правила ухода за кожей.

Основные разработки доказали , что любой организм и кожа человека не производит аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо систематически подкреплять кожу витамином гр.С . Средства, в которых содержится этот витамин, называются сверх достойными в числе ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охране кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного выброса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого процесса старения организма.

Научные сотрудники подтвердили, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разностороннего нанесения некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из чистых областей мира.

Например, плоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, нежели такая же доля цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожного слоя будут размножаться не так эффективно и дерма истончается. Регулярное токсическое действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь всем стоит уделять ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагена, а также защищать старый коллаген а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный с омолаживающим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы
    Sante ltd
    .
  • Есть маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос. Если они внезапно оказались очень слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних разработок лабораторий мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский зал , а также реален выезд мастера на дом.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты любой женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также моющих средств} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая вторая коррекция – скидка 17 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.