22 Июн

Hairisma студия красоты

Салон красоты так более 20 лет обеспечивает своим клиентам возможность стать намного роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий спектр современных процедур, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, креативность , а также совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают визуальные изменения тела, характеризующиеся деформацией, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких местах почти весь жировой слой равен 7,5 cм, а в то же время в рядом расположенных – практически не определяется. Всегда в среде женщин целлюлит есть на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается ожирением человека – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес не больше возрастных нормативов. А если «апельсиновая корка” развивается вместе c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция параметров тела
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственные причины.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Высокое объемное соотношение липидов и соли, также большой объём жидкости.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Меры излечения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, создайте полезное низко калорийное меню и питьё суточного объёма минеральной воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), плюс вит. гр. А.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными килограммами, а ещё и стимулируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Периодически используйте на кожу лечебно-профилактические мази, обеспечивающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные парафиновые обёртывания, с профессиональными плюс природными ср-вами O’Gemi;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии RVB;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Основные разработки подтвердили , что человеческий организм не производит витаминЫ С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие витамин С, называются самыми достойными среди средств косметического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охране кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного процесса изнашивания организма.

Косметологи доказали, что реального итога в ухаживании за кожей можно добиться при факте разностороннего нанесения считанных элементов, наполненных витаминами группы С, находящихся в растительных источниках из разнообразных уголков света.

В частности, плоды какаду включают в 60 раз больше витамина группы С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха содействует ускоренному состариванию кожи.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом возрасте девушкам необходимо находить время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и охранять готовый коллаген и эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышц, производимые людьми каждый день множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая и еще пилинг химический препаратами фирмы ReNew.
  • Имеются разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – услуги , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов, нужных для проведения данных видов процедур.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая гармония не может быть без роскошных волос. Коль они нежданно негаданно стали очень истончёнными, а копна волос растеряла объёмность, – самое время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 20летних работ учёных мира в сфере оздоровления волос.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал плюс реален выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.