22 Июн

Студия красоты Casual

Салон так больше 20 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный набор суперсовременных процедур, который способен выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Мы и днем и ночью рады предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита понимают косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На таких участках весь этот жировой слой может равняться 5 сантиметр., но в рядом расположенных – совсем отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость располагается на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено ожирением индивидуума – проблематические участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не превышает возрастных показателей. А когда целлюлитная неровность проявляется нераздельно c избыточной массой человека, тогда коррекция фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, а также много жидкости.
  3. Неактивный вариант работы и отдыха.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте твой ежедневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте приём животных жиров, создайте достойное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 1,8 литра в сутки), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, а также оптимизируем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные области кожи.
  4. Постоянно используйте на кожу профессиональные средства, ускоряющие растворение жировых составляющих подкожного жира, и ещё создающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные расслабляющие электрические аппликации, с профессиональными и природными препаратами Artdeco;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё в подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Tebe;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье женской кожи.

Научные исследования показали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо всегда подкреплять кожу этим витамином. Средства, содержащие витамин группы С, называются супер действенными в объединении средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению токсического отравления, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса старения кожи.

Учёные подтвердили, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разностороннего использования некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных первоисточниках из чистых частей света.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное вредное действие свободных радикалов воздуха помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Вот сейчас женщинам стоит уделять следить за кожей, и использовать средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга физический препаратами компании SkinDoctors.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей работ.

Сильные волосы и ногти.

Истинная гармония не возможна без красивых волос. Когда они нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла объём, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить случаи потери количества волос помогут современные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал и выполняется выход мастера домой.

Бархатные руки.

Аккуратные руки – лицо каждой женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, мороза плюс химических средств} отрицательно отражается на коже рук.
И если в правилах любой женщины всегда чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных нат. средств формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.