23 Июн

Салон красоты ДАЛИ СТУДИЯ

Центр красоты так больше 25 лет дает своим друзьям реальность быть еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает большой спектр модернизированных процедур, который обязан осуществить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов создается краса, индивидуальность и совершенство.

Мы всегда рады предложить самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

Всегда обновляемые ассортименты косметических веществ помогут Вам многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов смогут помочь Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в центре красоты!

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме того неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь такой подкожно-жировой слой может достигать 7 сантиметр., но в рядом расположенных – совсем отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, среди мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Абсолютно известно, что получение целлюлита не всегда проявляется лишней массой тела мужчины или женщины – проблематические участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не выше допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  3. Лишнее содержание липидов, и большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой суточный питательный рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте достойное рациональное меню и питьё суточного объёма минеральной жидкости (не менее 1,6 литров ежесуточно), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а ещё и стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные области кожи.
  4. Постоянно применяйте на кожу специальные препараты, помогающие выведение жировых составляющих подкожного жира, и кроме всего прочего формирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные согревающие электрические аппликации, с косметическими и к тому же природными ср-вами Payot;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Dr. Taffi;
  • электропроцедуры в наличии: магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Новейшие разработки показали , то, что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо и важно всегда снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от малополезного действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного стресса, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Учёные подтвердили, что наибольшего результата в уходе за кожей можно достичь в результате слаженного использования считанных компонентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из всевозможных уголков света.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное вредное действие перекисных радикалов окружающего слоя содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Значит, сейчас девушкам нужно начать следить за кожей, и наносить вещества, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и охранять старый коллаген и эластин – пара самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Jessica.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались очень истончёнными, и шевелюра растеряла объёмность, – наступило время задуматься о своих волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат многолетних исследований лабораторий мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также возможен вызов мастера на дом.

Программа ухаживания за ручками.

Ухоженные руки – визитная карточка каждой женщины.
Отвратительное действие окружающего пространства, мороза и препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение действенная на основании безопасных природных средств композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.