23 Июн

Студия красоты Салон красоты Васканян Марины

Салон вот уже больше 15 лет обеспечивает всем возможность быть ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный спектр суперсовременных процедур, который обязан осуществить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних тенденциях индустрии косметологии.

Регулярно дополняемые ассортименты косметики позволят Вам многочисленно изменяться. В нашем центре представлен широкий набор для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть основные Ваши и наши желания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты!

Несколько слов о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом надо считать косметологически различимые изменения кожи тела, определяющиеся неравномерной деформацией, и ещё одутловатостью подкожной ткани. На таких участках почти весь подкожно-жировой слой достигает 5 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – совсем невыявляется. Почти всегда среди женского населения целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость появляется попутно c повышенными килограммами, то коррекция пропорций фигуры
всегда сочетается с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, и ещё большой объём воды.

Методы лечения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш суточный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте достойное низко калорийное питание и приём необходимого объёма негазированной воды (не меньше 2,0 литров ежесуточно), также вит. групп А и В.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь боремся с лишним весом, и плюс усиливаем выработку недостающих веществ эндокринных желез.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий неровные участки тела.
  4. Каждый день используйте на кожу тонизирующие мази, обеспечивающие выведение жировых отложений, и кроме всего прочего восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Wasser;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Comfort zone;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Научные работы показали , то, что каждый организм не синтезирует витам. С, и не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно часто поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что отличного итога в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате слаженного применения определённых элементов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из разнообразных уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожи начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Вот в этом периоде жизни всем необходимо находить время ухаживать за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Holy Land.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание краски в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для проведения данных разновидностей процедур.

Красота и сила волос.

Настоящая краса не возможна без красивых волос. Коль волосы неожиданно оказались очень слабыми и тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, – настало время подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних работ лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской зал плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс химических веществ} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основании безопасных нат. ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр горячий еще СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.