24 Июн

Студия красоты Novatio

Центр вот уже дольше 15 лет обеспечивает всем реальность оставаться еще роскошнее и более стильными. С самого начала центр оказывает большой набор современных услуг, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, креативность и идеальность.

Наши работники всегда рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что в настоящее время усиленный стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам отдать целый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот наши специалисты всеми возможностями всей салона красоты можем разрешить самую главную задачу: максимальное качество и мастерство в удобное для всех время суток.

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения структуры кожи тела, характеризующиеся неравномерностью, и кроме этого выраженностью подкожного слоя. На большинстве местах весь подкожный жир равняется 20 сантиметров, а в то же время на других – почти полностью нет. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость находится на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено ожирением человека – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше оптимальных нормативов. А если целлюлит прогрессирует совместно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные причины.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, а также большое количество воды.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте твой суточный пищевой рацион, уменьшайте приём жиров, обеспечьте полезное белковое питание и дополнительно питьё необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 1,9 литра ежесуточно), плюс витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а также усиливаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий неровные участки подкожного.
  4. Каждый день наносите на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, обеспечивающие не усвоение жиров, и кроме всего прочего формирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные тонизирующие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Akys;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Biodroga;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Основные разработки подтвердили , то, что наш организм и кожа человека не производит витаминЫ С, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо систематически поддерживать кожу этим витамином. Средства, имеющие витамин С, признаны сверх достойными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожи от малополезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению свободно радикального отравления, т.е., (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом раннего старения кожных покровов.

Косметологи убеждены, что достоверного итога в ухаживании за кожей можно достичь в результате разнообразного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, находящихся в растительных источниках из всевозможных частей планеты.

Например, ягоды растения какаду имеют в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Ежедневное вредное влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям стоит начать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно охранять старый коллаген и эластиновые клетки – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании LPG Systems.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и размер губ.
С годами у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким ярким.

Вот учитывая возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос. Когда они вдруг стали совсем слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла пышность, – настало время подумать о ваших волосах.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут современные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша самая новая система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 15летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает детский и мужской стилист и выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Нежные ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс химических ср-в} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины каждый день выглядеть достойно «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно регулярно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе экологически чистых природных средств композиция долгого действия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.