11 Мар

Гран при кабинет красоты

Центр уже более 20 лет даёт своим посетителям возможность быть еще красивее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор ультрамодных процедур, который может осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов превращается в быль красота, креативность плюс изысканность.

Наши профессионалы постоянно готовы предоставить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожной и жировой клетчатки. На таких очагах жировой слой достигает 5,5 сантиметров, а в то же время в прилежащих – совсем не определяется. Почти всегда среди женщин целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Абсолютно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется ожирением мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не больше возрастных показателей. А коль целлюлитная неровность проявляется вместе c избыточной массой тела, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и застой влаги.
  4. Малоподвижный образ жизни.

Варианты лечения целлюлитных отклонений.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, ограничивайте употребление животных жиров, организуйте активное белковое питание а также приём оптимального объёма чистой Н2О (не менее 1,8 литров в сутки), плюс минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными кг., а ещё и улучшаем процесс создания недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные области кожи лечебно-профилактические средства, которые способствуют разрушение жиров, и ещё формирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные гипертонические аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами Лорен;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. плюс в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Mary Kay;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Научные работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо часто обеспечивать кожу витамином группы С. Компоненты, в которых есть вит.С, являются самыми-самыми современными в группе средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи подтвердили, что хорошего результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных источниках из разнообразных уголочков планеты.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. С, чем равноценная порция апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса начинают делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам необходимо уделять следить за кожным покровом, плюс применять вещества, способные усиливать производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Versace.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Красота ваших волос.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Когда они вдруг оказались очень истощёнными, а шевелюра потеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 15летних достижений лабораторий мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал , а также выполняется вызов мастера домой.

Бархатные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного пространства, холода и сырости , а также химических ср-в} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – скидка 15 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.