26 Июн

Lady Di салон красоты

Салон вот уже дольше 15 лет дает своим друзьям реальную возможность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный выбор суперсовременных услуг, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов создается красота, волшебство и идеальность.

Мы постоянно готовы преподнести самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых тенденциях промышленности красоты.

Регулярно пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многочисленно преображаться. У нас в центре представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить все Ваши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Методы и способы предотвращения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс отёчностью жировой ткани. На разных участках почти весь подслой может достигать 8,5 cм, а в то же время в других – почти полностью отсутствует. Постоянно в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено ожирением индивида – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше стандартных нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  3. Большое количество подкожного жира, а также большое содержание влаги.

Победить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой режим приёма пищи, урезайте поглощение жиров, обеспечьте активное богатое белками меню и дополнительно приём необходимого объёма негазированной воды (не менее 2,0 л. в день), также вит. группы А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем процесс создания нужных гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий неровные области подкожного.
  4. Систематически наносите на целлюлитные участки кожи профессиональные кремы и лосьоны, ускоряющие расщепление жировых отложений, и гарантирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Beauty Style;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Gezanne;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Ясная и здоровая кожа – зеркало успеха.

Последние открытия указали , то, что всякий организм не делает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо и важно всегда подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С, признаны самыми хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения немногих ингредиентов, наполненных вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых областей света.

Так, ягоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. группы С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому состариванию кожи.

Процесс формирования кожного покрова завершается к 18-20 годам. Вот теперь женщинам следует выделять время следить за кожным покровом, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг абразивный средствами компании Galenic.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмы глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят особенно натуральными.

Это существенно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные волосы.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми и тонкими, и копна волос потеряла пышность, – настало время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист , а также разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное действие окружающего воздуха, мороза и веществ бытовой химии} негативно отражается на коже.
И когда в правилах каждой девушки ежедневно смотреться превосходно во всём, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще СПА – маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.