28 Июн

Хэппи Дэй кабинет красоты

Центр так больше 20 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться ещё красивее и более стильными. С самого открытия центр предлагает огромный набор суперсовременных услуг, который может выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальность , а также совершенство.

Наши работники всегда рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Критерии появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметологически различимые нарушения строения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь такой жировой слой равняется 9 сантиметров, а в прилежащих – практически совсем нет. Всегда среди женщин целлюлитная бугристость существует на ягодицах, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено ожирением пациента – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не превышает оптимальных цифр. Если же целлюлитная неровность возникает наряду c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Лишнее объемное соотношение жира, и застой влаги.
  3. Невозможность занятий физкультурой и спортом.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой каждодневный питательный рацион, снижайте употребление жирной и углеводной пищи, создайте активное низко калорийное питание и приём суточного количества минеральной воды (больше 1,7 литров ежесуточно), и минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь физкультурой и спортом, все мы не только сражаемся с лишним весом, а также нормализуем выработку полезных веществ эндокринных желез.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные участки подкожного.
  4. Всегда наносите на кожу косметологические кремы, которые улучшают расщепление жировых составляющих подкожного жира, а также гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические аппликации, с профессиональными плюс натуральными препаратами AlluraEsthetics;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Anne Lind;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Ясная и здоровая кожа – залог спокойствия и успеха.

Последние исследования показали , то, что наш организм и кожа людей не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С, являются наиболее современными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного выброса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным фактором быстрого старения организма.

Исследователи доказали, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно достичь при условии комплексного применения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разных областей земного шара.

Например, ягоды какаду содержат в 60-65 раз больше витам. гр.С, чем равноценная доля апельсинов.

C годами, клетки кожи начинают развиваться не так быстро и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего пространства помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас всем надо уделять следить за кожей, плюс наносить средства, способные стимулировать синтез добавочного коллагена, и сохранять готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы гладких мышц, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Ishi.
  • Всегда в наличии различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее четким;
  • их цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов деятельности.

Здоровые волосы и ногти.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос. Если волосы внезапно стали очень ослабленными, а прическа потеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа против уменьшения объёма волос для женщин – это результат 10летних достижений лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист и реален выход парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Красивые и ухоженные руки – лицо любой женщины.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, смога , а также моющих веществ} негативно отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться достойно «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только так любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании безопасных гомеопатических средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 23 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.