29 Июн

Студия красоты Донна Роза

Салон красоты вот уже больше 25 лет дает всем реальную возможность быть ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон оказывает огромный спектр современных процедур, который способен выполнить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и совершенство.

Мы всегда рады преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Часто дополняемые коллекции косметических ср-в смогут помочь всем многократно изменяться. В нашем кабинете имеется огромный набор для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ожидаем каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

В научном взгляде под обозначением целлюлита принято различать косметологические нарушения структурности подкожной клетчатки, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь этот подкожно-жировой слой равняется 10,5 сантиметр., а в то же время в остальных – совсем отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлитная бугристость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено повышенной массой тела человека – проблемные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” развивается нераздельно c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
всегда сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество жира, и ещё большой объём Н2О.
  4. Невозможность и нежелание занятий физкультурой и спортом.

Предупредить целлюлит.

  1. Умно составляйте твой суточный питательный рацион, уменьшайте употребление жиров и углеводов, организуйте активное богатое белками питание а также питьё необходимого количества негазированной Н2О (не менее 1,8 литра в день), также вит. гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! дополнительными килограммами, и плюс регулируем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные области кожи.
  4. Всегда накладывайте на целлюлитные части кожи рассасывающие лосьоны и мази, ускоряющие растворение жировых отложений, плюс формирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные горячие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами Yunako;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Thalac;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Безупречность женской кожи.

Основные открытия доказали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо постоянно подкреплять кожу аскорбинкой. Средства, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх хорошими в числе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защите кожи от опасного влияния свободных радикалов.

Учёные считают, что хорошего результата в уходе за кожными покровами можно добиться при факте комплексного применения определённых элементов, наполненных вит. С, заключенных в растительных источниках из необитаемых областей земли.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему в этом возрасте женщинам следует уделять время следить за кожным покровом, и вместе с тем применять вещества, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после сокращений гладких мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании Dr. Taffi.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью исключает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Здоровые и сильные причёски.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались более истощёнными, и шевелюра потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 5летних достижений учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской мастер плюс выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые ручки – визитная карточка каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, смога , а также веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.