11 Мар

Салон красоты ДИВАЖ

Центр так более 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон предлагает широкий спектр суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов строится краса, креативность , а также суперсовершенство.

Наши работники всегда рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Систематически пополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем центре имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы специалистов позволят Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Немного о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения строения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На видимых участках этот слой может достигать 6 cм, но на прилежащих – совсем отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлитная неоднородность находится на ягодицах, а мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется ожирением человека – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит проявляется совместно c повышенными килограммами, тогда корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение жира, и большой объём влаги.
  3. Гиподинамия.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный пищевой режим питания, снижайте поглощение животных жиров, организуйте полезное низко калорийное питание плюс питьё достаточного количества очищенной Н2О (больше 1,5 литров ежедневно), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, и плюс усиливаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные зоны кожи.
  4. Всё время применяйте на проблемные части тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых отложений, и ещё создающие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие грязевые компрессы, с косметическими и к тому же природными веществами Annayake;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Leaf & Rusher;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные открытия показали , что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно всегда обеспечивать человека этим витамином. Вытяжки, имеющие витамин группы С, признаны сверх эффективными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от токсического действия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению токсического выброса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые становятся основным фактором преждевременного процесса изнашивания кожи.

Учёные убеждены, что хорошего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из чистых частей планеты.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше витам. группы С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи начинают делиться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального покрова завершается к 20 годам. Поэтому в этом возрасте всем следует начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Sanoflore.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали очень истощёнными, и шевелюра потеряла пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения количества волос для мужчин – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер и возможен вызов парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, мороза и веществ бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых нат. средств композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая пятая коррекция – со скидкой 22 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.