29 Июн

Салон красоты Сфера

Салон так больше 25 лет даёт всем реальную возможность быть намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет необъятный выбор новых процедур, который может удовлетворить запросы самых изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, креативность и совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сегодня высокий стиль работы и отдыха не дает возможности нам – людям выделить целый рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы всеми усилиями всей группы смогли разрешить важную задачу: наибольше качество и результативность в подходящее для всех время суток.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого одутловатостью жировой ткани. На большинстве очагах весь такой подкожно-жировой слой достигает 7,5 cм, но на рядом лежащих – практически совсем отсутствует. Часто у женского населения целлюлитные изменения располагается на ягодицах, среди мужского населения – на животе и талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлита не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” появляется вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  2. Большое количество жира, и ещё застой жидкости.
  3. Неактивный вариант жизни.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Умно подготавливайте свой каждодневный пищевой график приёма пищи, уменьшайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное рациональное меню и ещё питьё оптимального количества питьевой жидкости (больше 1,8 л. в сутки), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Делайте зарядку! полнотой, но улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные участки тела.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие выведение жировых прослоек, плюс создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными средствами Atopalm;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии RVB;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Научные разработки указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо регулярно поддерживать кожу витам. гр.С . Экстракты, включающие витамин С, считаются сверх достойными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что отличного воздействия в заботе за кожей можно достичь в результате слаженного использования считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в растительных первоисточниках из необитаемых частей света.

Так, ягоды какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Поэтому сейчас всем надо уделять ухаживать за кожей, плюс применять средства, способные усиливать синтез нового коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический средствами компании Montagne Jeunesse.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким;
  • губной цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Красивые причёски.

Истинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Если волосы внезапно стали более ослабленными, а прическа растеряла объём, – самое время подумать о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: вечерние различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть детский и мужской стилист , а также возможен выезд мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо каждой девушки.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо систематически использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе безопасных натуральных веществ формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 16 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.