29 Июн

Мир красоты кабинет красоты

Салон красоты уже дольше 25 лет даёт своим друзьям возможность стать еще симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет необъятный выбор модернизированных процедур, который обязан осуществить пожелания самых требовательных клиентов. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что в последнее время высокий ритм жизненной позиции не дает возможности нам – людям выделить целый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы общими усилиями нашей группы можем решить важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Необходимое о целлюлите.

В наше время под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры и формы подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах подкожно-жировой слой равняется 6 сантиметров, в то время, как в рядом лежащих – почти отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Доказано, что образование целлюлита не факт, что сопровождается ожирением индивидуума – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери массы тела, для сжигания лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное количество подкожного жира, а также застой воды.
  4. Невысокая спортивная подвижность.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте ваш суточный питательный график питания, урезайте поглощение животных жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание и ещё питьё оптимального количества минеральной жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), плюс вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! дополнительными килограммами, и плюс стимулируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на проблемные участки кожи.
  4. Регулярно используйте на целлюлитные области тела косметические препараты, помогающие не усвоение жиров, а также создающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные электрические обёртывания, с косметическими плюс натуральными средствами Attirance;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании Orly;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – прессотерапия всего тела.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Основные труды доказали , что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно подкреплять организм витам. С. Средства, в которых есть витамин С, признаны наиболее современными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают охране кожи от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного нанесения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных первоисточниках из отдалённых уголочков земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают делиться не так быстро и субдермальный слой истончается. Постоянное вредное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстрому старению кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем необходимо начать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать вещества, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и охранять старый коллаген и эластин – два самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после работы мимических мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажёром контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Thalgo.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким ярким.

Вот зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Программа ухода за волосами.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос. Когда волосы внезапно оказались совсем истончёнными, и копна волос потеряла объём, – наступило время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша программа защиты от потери количества волос для мужчин – это есть итог 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский мастер , а также предусмотрен выход мастера домой.

Уход за ручками.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души уважающей себя женщины.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, смога и препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно всегда применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе безопасных нат. веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также японский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.