30 Июн

Свит и 7 студия красоты

Центр вот уже больше 15 лет обеспечивает своим друзьям реальность оставаться намного симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный набор суперсовременных услуг, который может выполнить желания самых требовательных клиентов. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы постоянно рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня усиленный ритм жизни не дает возможности нам – людям отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы большими способностями нашей группы можем решить основную проблему: огромное качество и результативность в оптимальное для всех время суток.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в салоне есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь многие Ваши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в студии красоты и здоровья!

Необходимое о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметические дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, и кроме того одутловатостью подкожно-жировой ткани. На таких участках почти весь слой может достигать 20 cм, а в то же время в рядом расположенных – совсем нет. Преимущественно у женского населения целлюлит появляется на бёдрах, среди мужчин – на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется лишним весом индивида – проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. А когда целлюлитная шероховатость проявляется наряду c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой потери веса, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Чрезмерное содержание липидов, и плюс застой влаги.

Способы излечения целлюлита.

  1. Умно составляйте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление углеводов, создайте полезное богатое белками питание и приём необходимого объёма очищенной жидкости (не меньше 1,9 литров ежесуточно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! лишними кг., а ещё и повышаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий проблемные зоны кожи.
  4. Всегда накладывайте на кожу тонизирующие средства, ускоряющие выведение жировых прослоек, и кроме того формирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные контрастные электрические компрессы, с косметическими и к тому же натуральными веществами Acca Kappa;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы OleHenriksen;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные работы доказали , что всякий организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать кожу аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми эффективными в группе препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Косметологи считают, что отличного действия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного применения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных уголков планеты.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться более медленно и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 19-20 годам. И сейчас молодым людям нужно начать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг абразивный и химический средствами фирмы Lifelab.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее четким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 15летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется мужской зал , а также предусмотрен выход мастера на дом.

Нежные ручки.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и химических средств} печально сказывается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за кожей рук занимает высокое место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основе безопасных гомеопатических веществ композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной еще художественный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая вторая корректировка – скидка 20 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.