02 Июл

Шакад кабинет красоты

Салон уже дольше 20 лет дарит Вам реальность быть намного прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный выбор современных процедур, который способен выполнить желания самых амбициозных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль плюс Vip совершенство.

Мы ежедневно рады предоставить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас интенсивный темп жизни не дает возможности всем нам подарить каждый рабочий день салонным процедурам; и вот наши профессионалы всеми усилиями всей бригады можем разрешить важную проблему: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Систематически дополняемые наборы косметических средств позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады осуществить основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают визуально-косметологические дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью жировой клетчатки. На таких местах весь такой слой равняется 7,5 сантиметр., в то время, как на других – практически совсем отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется избыточным весом пациента – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” проявляется попутно c лишними килограммами, в таком случае его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы риска развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Лишнее количество жиров, и большое содержание Н2О.

Способы излечения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежесуточный пищевой режим питания, урезайте поглощение углеводов, обеспечьте активное белковое меню и ещё приём оптимального количества очищенной Н2О (не менее 1,9 литра ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы не только боремся с избыточным объёмом тела, и плюс оптимизируем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные области кожных покровов.
  4. Ежедневно наносите на бугристые части тела специальные препараты, улучшающие расщепление жиров, и дополнительно формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие грязевые аппликации, с косметическими и натуральными препаратами Greppmayr;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Yunako;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – электропорация тела.

Постулаты ухода за кожей.

Последние исследования доказали , что всякий организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин С, называются супер современными в группе средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожи от неполезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению оксидативного отравления, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что стопроцентного результата в уходе за кожей можно достигнуть в результате комплексного нанесения немногих элементов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых регионов земли.

Так вот, плоды какаду включают в 55-60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же порция цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в этом возрасте девушкам необходимо уделять ухаживать за кожей, а также применять вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, и сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Comfort zone.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет документов, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не может быть без здоровых волос. Коль они нежданно негаданно стали очень истончёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша система против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс реален вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Ухоженные руки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего пространства, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе безопасных природных веществ формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.