03 Июл

Ирины Барановой студия красоты

Центр так более 25 лет даёт всем реальность быть ещё симпатичней и более стильными. С самого начала салон осуществляет широкий набор модернизированных процедур, который обязан выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками специалистов делается краса, волшебство и суперсовершенство.

Наши мастера ежедневно рады предложить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня усиленный стиль работы и отдыха не дает возможности нам выделить весь рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши специалисты большими возможностями общей центра красоты можем решить важную задачу: наибольше качество и результативность в подходящее для всех время.

Часто обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем постоянно меняться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить все Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом нужно понимать косметологически видимые нарушения структурности кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме того рыхлостью подкожного слоя. На некоторых областях подкожно-жировой слой равняется 7 cм, но в остальных – практически совсем невыявляется. Почти всегда у женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела пациента – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает нормы. А когда целлюлит появляется совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Повышенное количество липидов, и плюс много жидкости.

Методы борьбы целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно составляйте свой ежедневный питательный график приёма пищи, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание а также питьё необходимого количества чистой Н2О (не менее 1,5 литра ежедневно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными кг., и плюс усиливаем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий неровные области тела.
  4. Постоянно применяйте на бугристые области тела косметические мази, помогающие разрушение жировых продуктов обмена, плюс создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие согревающие электрические компрессы, с косметическими и к тому же природными средствами Dr. Hauschka;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Attirance;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие работы указали , что человеческий организм и кожа человека не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо всегда обеспечивать человека этим витамином. Средства, имеющие вит.С, считаются супер достойными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что реального действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте комплексного нанесения некоторых компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в растительных кладовых из разнообразных областей света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. гр.С, чем такая же доля цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 19-20 годам. Значит, теперь всем необходимо начать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг физический средствами фирмы
    Levitasion
    .
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Это существенно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Система ухода за волосами.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались совсем истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – пришло время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской парикмахер плюс предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души самодостаточной девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя потрясно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями держит важное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых природных средств композиция длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс френч маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.