12 Мар

Кабинет красоты Mate

Салон вот уже больше 20 лет дарит Вам реальную возможность оставаться ещё симпатичней , а также более стильными. С самого начала салон осуществляет огромный спектр Vip процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных посетителей. У нас умелыми руками специалистов создается краса, креативность , а также изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как сегодня повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам подарить весь день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми усилиями общей группы смогли разрешить самую важную проблему: максимальное качество и результативность в оптимальное для вас время.

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита понимают визуально-косметологические изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках весь этот подкожный жир достигает 5 cм, в то время, как на прилежащих – практически не определяется. Постоянно у женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев проявляется избыточным весом мужчины или женщины – бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлит процветает вместе c избыточными показателями веса, тогда корректировка фигуры
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, для избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Лишнее содержание подкожного жира, и ещё застой Н2О.

Методы излечения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный питательный график питания, сократите употребление углеводов, создайте полезное богатое белками питание и ещё приём необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,5 литров ежедневно), также вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на неровные области тела косметические препараты, ускоряющие выведение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие парафиновые аппликации, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами AVON;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Helena Rubinstein;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Сияющая кожа – источник счастливой жизни.

Последние разработки указали , что всякий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим слишком необходимо и важно всегда обеспечивать кожу витам. гр.С . Экстракты, содержащие витамин гр.С , называются самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от неполезного воздействия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что реального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего использования немногих ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных первоисточниках из разных уголков мира.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Так сейчас молодым людям надо начинать следить за кожей, плюс применять средства, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами всегда И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг физический препаратами компании Florame.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – лечение , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% исключает попадание красителей в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались очень ослабленными, и прическа потеряла пышность, – настало время подумать о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новейшая система против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, а ведь все мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс возможен выезд мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Негативное влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также моющих веществ} негативно отображается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо регулярно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями И только так любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 8 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.