03 Июл

Салон красоты Жар и птица

Центр уже более 5 лет даёт всем реальность быть еще привлекательней , а также увереннее. С самого начала салон предлагает необъятный выбор новых услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов строится краса, волшебство , а также изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, сейчас высокий стиль жизни не дает возможности нам отдать полный рабочий день косметическим манипуляциям; так вот мы большими способностями нашей студии можем разрешить главную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут Вам многократно меняться. У нас в салоне представлен огромный ассортимент для самостоятельного ухода. И советы специалистов помогут Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуальные изменения кожи, характеризующиеся неравномерностью, и пастозностью подкожного слоя. На многих областях почти весь слой равняется 9,5 cм, а в то же время на прилежащих – почти нет. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на животе.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не в ста процентах случаев проявляется ожирением индивидуума – бугристые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого вес не превышает допустимых показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется совместно c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлита.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, также много воды.
  3. Недостаточный объём занятий спортом.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш постоянный питательный рацион, снижайте приём углеводов, создайте достойное низко калорийное меню а также питьё оптимального объёма минеральной Н2О (больше 1,8 л. ежедневно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные участки тела.
  4. Всё время наносите на проблемные области тела косметические кремы, улучшающие расщепление жиров, плюс гарантирующие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами Autrepart;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами фирмы
    Genji
    ;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электропорация тела.

Правила ухода за кожей.

Опытные труды указали , что наш организм не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми достойными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что существенного действия в заботе за кожей можно получить при условии разностороннего нанесения немногих элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных источниках из разных регионов земли.

Например, ягоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует преждевременному увяданию кожи.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом периоде жизни всем нужно начинать следить за кожным покровом, а также использовать вещества, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Isola di Ischia.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает попадание краски в глаз, и более того травмы глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, нужных для проведения данных видов работ.

Сильные волосы.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос. Если они вдруг оказались очень безжизненными, и прическа потеряла объём, – настало время задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал , а также разрешён вызов мастера на дом.

Сияющие ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, перепадов влажности плюс химических ср-в} не лучшим образом проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает важное место в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных нат. ср-в формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 12 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.