04 Июл

Студия красоты A Midi

Наш салон вот уже больше 20 лет даёт Вам возможность быть еще симпатичней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет широкий набор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов делается краса, креативность плюс совершенство.

Наши профессионалы всегда рады преподнести самое качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, сейчас интенсивный ритм работы и отдыха не дарит возможности нам – людям выделить целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы большими возможностями нашей ощей бригады смогли разрешить важную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для всех время.

Факторы появления целлюлита.

В современном мировоззрении под целлюлитом надо понимать косметические нарушения структуры и формы кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также неоднородностью подкожного слоя. На различных местах почти весь жировой слой равен 5-20 сантиметр., но в рядом расположенных – почти совсем нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения существует на бёдрах, а мужчин – на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не всегда проявляется повышенной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше допустимых показателей. Если же целлюлитная бугристость процветает нераздельно c избыточной массой человека, то корректировка пропорций фигуры
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, ввиду избавления лишних жировых отложений, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Избыточное объемное соотношение соли и жира, и плюс большой объём Н2О.

Методы излечения целлюлита.

  1. С умом продумывайте ваш ежедневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню и питьё оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 1,9 л. в день), и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но налаживаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, тренирующий бугристые области подкожного.
  4. Всякий раз используйте на проблемные участки кожи рассасывающие кремы, стимулирующие растворение жиров, а также создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие солевые обёртывания, с косметическими плюс природными веществами Egomania;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Menard;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Ясная и здоровая кожа – источник радости.

Основные разработки подтвердили , что человеческий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо систематически поддерживать кожу этим витамином. Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению окисного стресса, т.е., (ударного влияния свободных радикалов), которые остаются главным механизмом преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Исследователи убеждены, что отличного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего использования немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных источниках из разнообразных уголочков планеты.

В частности, плоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, элементы кожи начинают размножаться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожи.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Так теперь всем стоит начинать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять вещества, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга физический средствами фирмы Filorga.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, нужных для проведения данных разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Коль они неожиданно оказались совсем ослабленными, и копна волос потеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 15летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает мужской стилист , а также реален выход мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – лицо самодостаточной девушки.
Негативное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда смотреться достойно во всём, тогда уход за кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе экологически чистых природных ср-в формула длительного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический , а также френч маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая корректировка – скидка 8 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.