04 Июл

Леди и М студия красоты

Наш салон так дольше 15 лет дает своим друзьям реальность быть еще симпатичней и счастливее. С первых дней центр оказывает необъятный спектр ультрамодных услуг, который способен осуществить запросы самых требовательных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство и идеальность.

Наши специалисты всегда готовы предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии красоты.

Так как в последнее время усиленный ритм работы и отдыха не дарит возможности всем нам преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот наши мастера большими способностями всей салона красоты смогли решить важную задачу: наибольше качество и результативность в подходящее для вас время суток.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают различимые нарушения структуры и формы подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь такой подкожный слой достигает 8,5 сантиметр., а на остальных – совсем отсутствует. Как правило у женского населения целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе.

Доподлинно известно, что образование подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишней массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c повышенной массой тела, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  2. Высокое объемное соотношение липидов, и плюс большое содержание влаги.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой постоянный пищевой рацион, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте активное рациональное меню плюс приём суточного объёма минеральной воды (не меньше 1,6 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но усиливаем процесс создания необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные области кожных покровов.
  4. Системно наносите на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, и кроме всего прочего гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами Mavala;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Galenic;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье женской и мужской кожи.

Опытные открытия показали , что любой организм и кожа человека не выпускает витаминЫ гр.С, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно систематически снабжать кожу аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми хорошими в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они содействуют охране кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что стопроцентного итога в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии сочетанного применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных источниках из отдалённых частей земного шара.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же порция цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас всем необходимо начать следить за кожей, и дополнительно применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы лицевых мышц, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании
    Аркадия
    .
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов деятельности.

Красота волос и ногтей.

Подлинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда они вдруг оказались более безжизненными, а прическа растеряла объём, – пришло время задуматься о своих волосах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос смогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от выпадения объёма волос для женщин – это итог 5летних достижений учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Красивые руки и ногти – визитная карточка уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, смога и химических веществ} печально отображается на коже рук.
И если в наших правилах ежедневно выглядеть достойно во всём, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно постоянно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая пятая коррекция – скидка 7 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.