05 Июл

Revlon салон красоты

Наш салон уже больше 20 лет обеспечивает всем реальность быть еще роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает большой спектр модернизированных процедур, который способен осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность и высшее совершенство.

Наши мастера ежедневно рады преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках индустрии косметологии.

Постоянно обновляемые наборы средств ухода смогут помочь всем многократно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов позволят всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить все Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в студии красоты!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты тела, проявляющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожного слоя. На большинстве очагах весь этот подкожный жир равен 20 cм, а в то же время в прилежащих – практически отсутствует. Как правило среди лиц женского пола целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не факт, что обусловлено ожирением пациента – целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, а также профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы появления целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  2. Чрезмерное содержание липидов, а также много Н2О.

Способы излечения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно составляйте свой суточный питательный график приёма пищи, урезайте употребление жиров, создайте достойное богатое белками меню плюс приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 1,7 л. в день), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Тренируясь боремся с избыточным весом, и плюс оптимизируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на неровные участки кожи профессиональные средства, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, и кроме всего прочего формирующие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами Etre Belle;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Белгейтс;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Новейшие труды показали , то, что человеческий организм и кожа людей не синтезирует вит. гр.С, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. Вот почему слишком необходимо ежечасно поддерживать кожу аскорбинкой. Средства, включающие вит.С, признаны сверх эффективными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охране кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического выброса, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором раннего процесса изнашивания организма.

Косметологи считают, что достоверного воздействия в уходе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего использования определённых элементов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в растительных первоисточниках из необитаемых частей планеты.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. И сейчас всем следует начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Aqua Bio.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Это существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет весь набор бумаг, нужных для осуществления этих видов процедур.

Красивые причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль волосы внезапно стали совсем тонкими, а копна волос потеряла объём, – настало время подумать о своих волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша новейшая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, а ведь мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также реален выезд мастера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые руки – визитная карта любой девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, перепадов температур и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит всегда применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.