12 Мар

Кабинет красоты Палестра

Центр вот уже больше 5 лет даёт Вам реальную возможность быть ещё привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который обязан выполнить запросы самых изыскательных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальный стиль плюс изысканность.

Наши специалисты ежедневно рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии.

Систематически обновляемые ассортименты косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем салоне есть разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов помогут всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши пожелания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом понимают видимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и одутловатостью подкожного слоя. На большинстве очагах весь этот жировой слой может равняться несколько десятков cм, в то время, как на других – практически отсутствует. Как правило у женского населения целлюлитная бугристость есть на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено ожирением индивида – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда «апельсиновая корка” появляется вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом корректировка фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Высокое содержание жиров, и ещё много влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш ежедневный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное питание и дополнительно приём оптимального количества чистой жидкости (не менее 2,0 л. в сутки), также витаминов групп А.
  2. Делайте зарядку! ожирением, и плюс оптимизируем выработку полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на неровные зоны кожных покровов.
  4. Системно используйте на целлюлитные области тела профессиональные мази, обеспечивающие разрушение жиров, плюс гарантирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие грязевые аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Galenic;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Beautycycle;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электропорация всего тела.

Здоровье женской кожи.

Постоянные работы указали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает вит. С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему слишком необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Компоненты, в которых содержится витамин С, являются самыми современными в числе средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что существенного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате слаженного применения немногих компонентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в естественных первоисточниках из всевозможных уголочков земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи начинают размножаться не столь быстро и дерма истончается. Регулярное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя заканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас всем стоит начать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластин – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная , а также все виды пилинга физический средствами компании Algoane.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя брови остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для проведения данных видов работ.

Красивые волосы.

Истинная гармония не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более истончёнными, и шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут специально разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних работ учёных всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками.

Здоровые и красивые ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, смога , а также моющих ср-в} отрицательно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах всегда смотреться достойно во всём, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.