07 Июл

Салон красоты Vintaje

Салон вот уже более 5 лет дарит Вам возможность стать ещё красивее и счастливее. С самого начала центр оказывает широкий спектр Vip услуг, который может выполнить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов делается современность, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши специалисты круглосуточно рады преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новейших предложениях индустрии косметологии.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых областях весь подкожно-жировой слой равен 8,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих – практически отсутствует. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины – бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлитная бугристость появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Генетические нарушения.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное количество жиров, а также большое содержание воды.
  4. Малая спортивная подвижность.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный пищевой режим питания, урезайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное белковое питание и дополнительно приём оптимального объёма очищенной жидкости (не меньше 1,8 л. ежедневно), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс усиливаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Всегда используйте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, а также формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные расслабляющие солевые обёртывания, с косметическими и натуральными веществами Korres;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании SenSpa;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие исследования подтвердили , то, что любой организм не производит витам. группы С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто поддерживать кожу этим витамином. Вытяжки, имеющие витамин С, признаны самыми достойными в группе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от опасного влияния свободных радикалов.

Учёные считают, что существенного результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего применения определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из разных уголков света.

Так вот, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина группы С, нежели равноценная часть апельсинов.

C течением лет, элементы кожи станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 20 годам. Вот сейчас женщинам необходимо уделять следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и защищать старый коллаген а также эластин – пара наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений мимических мышц, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Vision.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму и размер губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная проявившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, и полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения красителя бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми, и шевелюра потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая система против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних исследований лабораторий мира в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской зал плюс разрешён выезд парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных растительных ср-в композиция длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.