08 Июл

Terra dell Uomo салон красоты

Наш салон так более 20 лет дарит Вам возможность быть ещё симпатичней и более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, волшебство , а также изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы предоставить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий темп жизни не дарит возможности нам – людям выделить весь рабочий день косметическим процедурам; и вот мы всеми усилиями нашей студии можем разрешить главную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для вас время суток.

Часто пополняемые наборы средств ухода позволят каждому многократно меняться. У нас в салоне представлен большой ассортимент для домашнего ухода. И советы профессионалов помогут Вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

В этом взгляде под целлюлитом надо понимать визуальные изменения кожи, определяющиеся деформацией, плюс пастозностью подкожного слоя. На различных областях подкожный слой достигает 10 сантиметр., а в то же время в прилежащих – почти совсем не определяется. Обычно у лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается избыточной массой тела мужчины или женщины – проблематичные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c превышающей нормальную массой тела, то корректировка фигуры
всегда сочетается с программой снижениия веса, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, и плюс застой жидкости.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный пищевой режим приёма пищи, снижайте употребление животных жиров, организуйте достойное низко калорийное меню и ещё приём оптимального количества минеральной Н2О (не менее 1,7 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а также регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на проблемные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические препараты, стимулирующие растворение жиров, и формирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные тонизирующие солевые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными средствами Chanel;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Phytomer;
  • электропроцедуры в наличии: дарсонвализация и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Основные исследования доказали , то, что всякий организм и кожа человека не делает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно регулярно поддерживать человека этим витамином. Средства, в которых имеется этот витамин, являются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что максимального действия в уходе за кожными покровами можно достичь при условии разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных источниках из отдалённых частей света.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же порция апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут делиться не так быстро и дерма истончается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстротечному состариванию кожи.

Процесс становления дермы завершается к 19-20 годам. Поэтому сейчас всем нужно начать следить за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, способные улучшать выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Freeman.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для проведения этих видов процедур.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша современная программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист и возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических ср-в} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежедневно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей используется действенная на основе экологически чистых нат. средств формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.