09 Июл

Салон красоты СИВИЛЛА ЦЕНТР 2000 МКК

Салон так дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия центр оказывает необъятный спектр современных процедур, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы преподнести только суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии и красоты.

Регулярно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в центре есть широкий перечень для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких участках почти весь подкожный слой достигает 5-20 cм, в то время, как в рядом лежащих – практически невыявляется. Почти всегда среди женского населения целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Доподлинно известно, что образование целлюлита не факт, что обусловлено повышенной массой тела человека – проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше оптимальных цифр. А когда целлюлит возникает нераздельно c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Избыточное количество подкожного жира, также застой влаги.
  3. Малая двигательная активность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте ваш ежедневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте приём животных жиров, организуйте достойное рациональное питание а также питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,7 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и налаживаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные участки кожи.
  4. Всякий раз наносите на целлюлитные участки тела тонизирующие мази, помогающие не усвоение жиров, и кроме того создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие тонизирующие парафиновые аппликации, с косметическими и растительными средствами Vilenta;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Olay;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – мезотерапия тела.

Программы ухаживания за кожей.

Основные исследования указали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно постоянно снабжать организм вит. С. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер эффективными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от опасного действия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи доказали, что максимального действия в заботе за кожными покровами можно достичь при факте сочетанного использования некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из всевозможных регионов земли.

Так, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же порция апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и дерма истончается. Ежедневное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком возрасте девушкам надо уделять время ухаживать за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений гладких мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Sea of Spa.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее четким;
  • цвет губ с годами будет менее ярким.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после введения краски брови остаются особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без роскошных волос. Если они внезапно стали совсем ослабленными, а копна волос растеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа против выпадения количества волос для женщин – это итог 5летних достижений лабораторий всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также выполняется выход парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, смога , а также препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.